Liebe Schülerinnen und Schüler,

liebe Eltern,

wir freuen uns auf euch / Sie im kommenden Schuljahr! Wie Sie bereits aus den Medien in den letzten Tagen entnehmen konnten, soll nach den Sommerferien möglichst im Regelbetrieb gestartet werden. Dennoch wird immer wieder darauf hingewiesen, dass wir alle „auf Sicht fahren“ und die Infektionszahlen stetig im Auge behalten werden sollen.

Die Erfahrung der letzten Wochen haben gezeigt, dass wir unseren schulinternen IServ-Server (Eltern IServ-Information hier) daher dringend zur Kommunikation benötigen. Daher bitten wir Sie / Euch darum, die angehängte Nutzungsordnung unterschrieben per Mail an f.jaap@gym-mellendorf.de (oder postalisch an Gymnasium Mellendorf, Franziska Jaap, Fritz-Sennheiser-Platz 2, 30900 Wedemark) zu senden. Damit wir vor Schuljahresende alle vorhandenen Daten einpflegen können, bitten wir Sie / Euch um eine Rücksendung bis Montag, den 13. Juli 2020.

Weitere wichtige Informationen zur Klasseneinteilung und zur Einschulungsveranstaltung erhalten Sie / erhaltet Ihr in den kommenden Wochen mit einem gesonderten Brief. Außerdem haben wir ein Informationsportal auf unserer Homepage eingerichtet, auf welchem Sie / Ihr immer tagesaktuelle Hinweise und Informationen u.a. zu Materialien, zur Ganztagsschule, zur Einschulungsveranstaltung etc. finden könnt. Bitte haben Sie / habt ihr noch etwas Geduld damit, wir arbeiten gerade an der Einrichtung ebendieses Tools.

Bei Rückfragen können Sie sich gerne auch per Mail (f.jaap@gym-mellendorf.de) an mich wenden.

Franziska Jaap