Ab sofort ist die Wahl der Wahlpflichtkurse für den 7. Jahrgang möglich. In diesem Jahr findet dies ausschließlich digital bei IServ statt. Hierfür klickt man rechts bei “Alle Module” das Feld “Kurswahlen” an. Man erkennt auch an der kleinen roten “1”, dass eine neue Wahl dort vorhanden ist. Bei den Wahlen muss man einen Erst-, einen Zweit- und einen Drittwunsch angeben. Weitere Informationen zu den Wahlpflichtkursen am Gymnasium Mellendorf findet man unter [klick].

Im kommenden Jahr werden wir fünf Wahlpflichtkurse für den nächsten 8. Jahrgang einrichten. Die Wahl für die Wahlpflichtkurse ist verbindlich bis einschließlich Jahrgang 10. Sie gilt somit für die kommenden drei Schuljahre. Ein Wechsel ist später NICHT mehr möglich. Die Wahl ist bis einschließlich 22. Juni 2020 auf IServ freigeschaltet. Nach erfolgreicher Wahl erhält man ein Verifizierungsdokument von Herrn Thale zugesendet, das unterschrieben per E-Mail, postalisch oder über die Klassenlehrerin bzw. den Klassenlehrer im Präsenzunterricht an Frau Jaap (f.jaap@gym-mellendorf.de) zugestellt werden muss. Erst dann ist die Wahl “gültig”. Erfolgt bis zum 22. Juni 2020 keine Festlegung auf einen WPK, teilen wir die entsprechenden Schüler*innen zu. Bei Rückfragen stehen Herr Thale (d.thale@gym-mellendorf.de) oder Frau Jaap (f.jaap@gym-mellendorf.de) zur Verfügung.

Viel Erfolg bei deiner WPK-Wahl und einen guten Wochenstart wünschen David Thale & Franziska Jaap