Schulbuchausleihe

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

für das neue Schuljahr 2020/2021 findet die Rückmeldung für die Schulbuchausleihe  ausschließlich digital statt.

Nachfolgend können die Unterlagen für die Schulbuchausleihe der einzelnen Jahrgänge heruntergeladen werden. Die letzte Seite mit der Rückmeldung benötigen wir unbedingt ausgefüllt  zurück, auch wenn jemand nicht an der Schulbuchausleihe teilnehmen möchte.
Der Rückmeldebogen kann mit einem  PDF-Anzeigeprogramm  direkt am Computer ausgefüllt werden. Ebenso lässt er sich mit den meisten PDF-Programmen abspeichern und auch per E-Mail versenden.
Den Rückmeldebogen und ggf. die entsprechenden Nachweise für eine Befreiung oder Ermäßigung  senden Sie bitte bis zum 12.06.2020 an die E-Mail-Adresse

Schulbuchausleihe@gym-mellendorf.de

Wer keine Möglichkeit hat, die Unterlagen in elektronischer Form per E-Mail zu versenden, kann diese auch im Sekretariat (nach vorheriger Anmeldung) abgeben oder uns diese auf dem Postweg  zusenden.

Postadresse:  Gymnasium Mellendorf, Fritz-Sennheiser-Platz 2, 30900 Wedemark

Schulbuchausleihe Jahrgang 5