Das GM bietet in diesem Schuljahr ein breites Angebot von Arbeitsgemeinschaften an – sportlich, musikalisch, künstlerisch, ökologisch, sozial, kulinarisch, technisch… Da ist sicher auch für dich etwas Spannendes dabei!

Die AG-Wahlen laufen vom 29.8. bis zum 7.9. über die Schüler*innen-Accounts bei IServ (Modul „Kurswahlen“). Sie können bis zum letzten Tag noch verändert werden. Die Zuteilung erfahrt ihr dann bis zum Wochenende per E-Mail, die AG-Gruppen starten dann planmäßig ab dem 12.9.

Eine Ganztagsanmeldung ist unabhängig von einer AG-Wahl, GTS-Schüler*innen ohne AG verbringen die Zeit im Lernbüro. Wenn Sie Ihr Kind noch für die Ganztagsbetreuung bis 15:30 Uhr (montags, dienstags und mittwochs) anmelden möchten, finden Sie hier auch noch das aktuelle Formular.

Weitere Informationen gibt es auf folgenden Seiten: